coctel
26 febrero, 2017 Congresos, Eventos 0 Comments

La importancia de la restauración en el congreso

La asistencia a un congreso es primordial para estrechar lazos profesionales, reencontrarte con antiguos compañeros y compartir experiencias. Es importante el programa científico, pero también los son los actos que se realizan en el congreso, pues son el momento idóneo para poder conversar. Es por ello la importancia de los servicios de restauración en el congreso.

resturación

Un café a mitad mañana, una horchata (si el congreso es en Valencia) por la tarde, un almuerzo sentados, un cóctel por la tarde a la finalización de las sesiones, la cena de clausura… hay muchas opciones. Ahora por ejemplo está muy de moda los “coffee detox” que son aquellos que llevan fruta en lugar de pieza de bollería y, además del café, incluyen zumos naturales.

Es importante que si tienes alguna intolerancia alimenticia avises a la organización y con tiempo suficiente (mínimo 1 semana antes del evento) para que la empresa de restauración pueda prepararte alguna otra opción.

coctel

No sólo hay que cerrar los servicios que se van a cubrir, sino decidir si se cubre con la cuota de inscripción o tiene precio independiente y los menús para cada ocasión, sino que también hay que cerrar el número de comensales. Hay que tener en cuenta que si nos apuntamos a alguno de ellos, por ejemplo, a la cena de clausura, y finalmente no podemos acudir y no avisamos a la Secretaría Técnica con al menos 72 h, el nº de comensales ya estará cerrado con la empresa de restauración y ese importe y ese menú se desperdiciará.  Tenemos que tener en cuenta que en un congreso son muchos los asistentes, y es mucho dinero el que se pierde con estos aspectos. Por lo que por favor, toma nota y sino vas a acudir, cancela tu cubierto. La organización te lo agradecerá. Si en cambio eres de los afortunados que puedes acudir, a disfrutar y ¡que aproveche!

POST RELACIONADOS
Compartir